Weihnachten 2018

von Manfred R. Loos (Kommentare: 0)

Der Gesangverein „Eintracht“ Burbach feierte wieder ein weitaus gelungenes Weihnachtsfest in der Gaststätte zum Windeck in Marxzell-Burbach. Zahlreiche aktive und passive Mitglieder und einige Gäste konnten begrüsst werden.

Im umfangreichen Programm konnten u.a. Ehrungen vorgenommen werden, wie Werner Rabold für 60 Jahre und Helmut Hacker „Haco“ für 50 Jahre akive Mitgliedschaft durch Sonja Reinsfelder vom Chorverband Karlsruhe,Gruppe Albtal. Vom Vereinsvorsitzenden Karl-Heinz Axtmann wurden für 60 Jahre passive Mitgliedschaft geehrt: Ludwig Bauer, Bernhard Gensheimer, Helmut Hucker und Reiner Schottmüller. Neben entsprechenden Urkunden wurden Präsente überreicht.

Weihnachtliche Lieder und Geschichten, sowie eine Bescherung verdienter Mitglieder rundeten die feierliche Stimmung ab.